Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raymond BOURMAULT

J'pense tout le temps à elle

J’pense tout le temps à elle
Mésange envolée

J’pense tout le temps à elle
Douce et tendre ritournelle

J’pense tout le temps à elle
Des souvenirs à la pelle

J’pense tout le temps à elle
Ma douce et belle

J’pense tout le temps à elle
Dans la solitude de ma citadelle

J’pense tout le temps à elle
Pont de la tournelle

J’pense tout le temps à elle
Délicate aquarelle

J’pense tout le temps à elle
Dites lui qu’elle m’appelle

J’pense tout le temps à elle
Comme les futurs saints au ciel

J’pense tout le temps à elle
Obnubilation fidèle

J’pense tout le temps à elle
Comme les marins ont leur port d’attache
Mes pensées toujours tendent vers elle

J’pense tout le temps à elle
Baisers goût cannelle

J’pense tout le temps à elle
Fusion éternelle

J’pense tout le temps à elle
Mésange envolée
Porcelaine brisée
Vibrations volées
Sensibilité exacerbée
Echeveau dévidé