Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rayane MOREL

LE VENT

Parmi les centaines d'arbres qui habitent dans la forêt,
Il y a ce vent, qui me caresse les joue.
Parmi les dizaines d'immeubles qui caressent les nuage,
Il y a ce vent,ce vent qui me gratte le menton.
Mais parmi les milliers de feuille qui tombent en automne,
Je préfère ce vent,ce vent qui me soulève les cheveux.