Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rayad HAICHOUR

Au café des étoiles

Au café des étoiles
Le buis est roi
Et j'y tisse ma toile,
Sur un bel échiquier de bois.

Rejoignez nous sans hâte
Venez distrair' vot' folie.
L'important reste le mat,
Venez y faire une partie.

On y “compose” allegro.
On y roue ma non troppo.
Avec les coups, l’appétit
Jusqu'au Réel, on en oublie.

Au café des étoiles
Le Temps paraît différent.
Les égos se dévoilent
Mais tout le monde est absent.