Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Yourra

Dans les yeux
Dans le collège
Beige
Voici venu le temps des plumes
Pour entrer un poème dans la cible
Beige
Dans les rêves brumeux
Lorsque les feuilles blanches
Sous la neige
Dans le corps des météores
Des pendus au ventre mou
Dans les sentiments de la nuit close
Où les artistes se reposent
Passe un chat noir
Sur le trottoir des jarres