Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Y

Les femmes d'aujourd'hui n'existent pas
Elles sont dans le y, une version du noir
Le noir de la neige des mille couleurs
Que le poète rencontre dans l'espoir

Le mal de dos se termine bientôt
Sur les "flowers" morses de la radio
Qui picorent les montagnes des fientes
Sous le piano des fourmis volantes

Le printemps expose ses compartiments
Bref, rapide, moqueur, le printemps
Pleure les lacs salés des détracteurs
De la poésie morte dans les fleurs

Le diable sous un chapeau
Un dieu sous un ruisseau

Rien ne perd sa valeur
Embauchée pour la nuit
Une prostituée s'offre
Au mépris des honneurs