Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Turbulence du verbe

Une très très grosse colère
Pour les marabouts de la terre
Okavango paradis du mystère
Les grimaces du sorcier atrabilaire

Par les mots simples d'Henry Miller
Les phrases drôles du tropique du cancer
New york au milieu de la brousse
Les mots des eclipses m'éclaboussent

Un chien, un chat
Gris de la nuit sur la rumba
La langue des étoiles
Sur les cacahuètes des moelles

Dans les zones vertes
Dans les roses offertes
Oiseau, cheval, eskimo
Un fait réel pour les crapauds

Turbulence du verbe,
Les yeux rouleront sur la route
Les coeurs exploseront dans le doute
De cette poésie imberbe