Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tube

Dans le tube
Les nageurs du cube
Rouge de leur sang
Pour le long accent

De la nuit
Devenue reine
Pour la candeur de l'arène
Sable mouvent dans le vent

Du mouvement des corps
Des anneaux olympiques
De la pulsion exergonique
Des horizons de l'aurore

De l'or encore de l'or
Météorite de l'effort
Trop d'or pour la gloire
Des hommes dans le noir