Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Trop

Trop de mots éclaboussent la terre
Trop de rires affolent la mer
Car tu ne m'aimes pas et je souffre
Mon âme entière est dans un gouffre

Tu lézardes mon corps de braise
Les minutes sans arrêt me blessent
Le cul entre deux chaises
Les heures me tuent, elles sont épaisses

Trop de vent dans tes cheveux
Ton parfum m'enivre
Je ne vois que ton rire
Je suis trop malheureux