Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Touffeur du soir

C'était un soir de crapauds et d'escargots
C'était un soir chaud pour la lune
C'était un soir pour les croissants
C'était chaud pour les oriflammes
Je diverge sur le ciel d'or
La nuit s'endore