Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Toscin

Trop de fautes d'accents
C'est la crise de l'herbe
Fossiles voici la pause
Dans le conflit mondial

Des allumés de la mer
Des hurlants aux quatre vents
Des livres ouverts sur la nuit
La muse a des ailes

La muse brille
La muse s'amuse sur le lit
Elle adore téter le sein
De sa maman sur le toscin

La muse est une petite olive
Amour des forêts aimantes