Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Titre vivant

Titre vivant du même
J'ai longtemps pensé
Que la poésie pouvait
Laisser une trace humaine

Titre vivant du même
Oiseau de l'azur mouvant
Pour faire mieux demain
Il faut aimer la vie

Le vent dans les arbres
La palme bercée par les gens
Le rose des lèvres
La beauté des dames

Titre vivant du même
Voici l'être doré sans haine
Humain délacéré par le temps
De la longueur humaine