Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Tibet libre

Les massacres au Tibet
Les chinois n'avaient pas le droit
Les papiers sur l'été
Meublant l'or des rois

Le sang coulait encore
Incarnation du diable
Le cheval fusillé
La mort sur les corps

Equinoxe des chansons
Liberté pour le Tibet
Chouettes pour les garçons
Pour les filles filmées

L'aurore des bouddhas
Sur les crânes des pandas
Se craquelait dans un cri
Contre la folie