Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Soif

Promenade sur la mer
J'ai trop soif
Soif des mots de la terre
Pour étancher la faille

Auteur des coeurs suspendus
Sur le dodo des fatigues
De la lune des feuillages
Des rivages de l'amour

Les mots simples dansent
Soif de la société perdue
Sous les poussières des brunes
Algues de la chance

Ainsi le vent déride
Les mots de la propriété
Trois étoiles sur un cheval
Une danseuse nue au milieu