Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Schizophrène

Nous sommes tous schizophrènes
Lorsque rien nous enchaîne
Lorsque le drapeau flotte
Dans le vent de la motte

Dans le cerveau chaud
Coquillages des rideaux
Sur nos têtes marteaux
Des oeillets d'artichaud

Mais si les idées se lassent
Les mots trouvent leur place
Dans le nid des oiseaux
Sous tes plumes de rapace

Amour des pays beaux