Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Sari

Sari des étoiles de la nuit
Jonquille des gueulantes
Des guerres érigées par la langue
Figurine des gratte-ciels éblouis

La rose dans le vent
L'amour dans les âmes
La fonte de la neige
Sous les lacs des sièges

Sari des étoiles de midi
Kangourou qui rumine les accents
Sur les "hello " des foudroiements
De la dernière éclaboussure du samedi

Ainsi le poème avait rougi
Sur la tête des univers
Imaginés par les allemands verts
Des diableries de la folie