Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Sang vivant

Ensanglanté comme dans le balcon,
Le sein, les hanches, le glaçon,
Voici la femme des mille saisons
L'aube spirituelle des sélections

Bijou des outrages à la morale
Putain des grottes de la faim
Le bien le silence le mal

Les petites fleurs de minuit
Les grandes branches de la nuit
Grâce du singe sur les grands livres
Les strophes de la limite