Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Rose de joie

Rose de joie, liasse de journeaux
Rêverie qui triomphe sur la route
Déguisée par trop de loupes,
Clameurs brèves des ormeaux

Je siffle, je vibre
Je danse, je lance

Rose de joie, trop de rebuffades
Elle, sémillante, belle, bavarde
J'aime les rires de son corps de femme
Les franges des folklores du charme

Je siffle, je danse,
Je l'aime toutes les heures,
Elle adore les ouverures meilleures
Celles de la symphonie des anses