Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Rêve de chien

Sans édulcorer les rides
De la réalité humide
On pourrait dire sur l'amour
Que tes yeux branchés sur le jour

Plantent les arbres dans la nuit
Passant des étoiles aux bougies
Les poissons parlent de l'éclat
Des sentiments de la joie

Tristesse des déserts rouges
Les peurs des écorces bougent
Sur les coeurs des cactus du nord
Des pays aux longues aurores

Des sentiments sur la main
Du joueur de ballon sain
Le poète est un martien
Qui rêve comme un chien