Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Que m'importe

Que m'importe que tu sois sage
Les heures sans toi m'épuisent
Dans le cycle des craintes exquises
Je vois mon coeur dans un orage

J'aspire à la volupté divine
Des rivières de diamants verts
Sur tes seins aux mammelons ouverts
Vers de lait de la source Alpine

La salade se place sur la terre
Labourée par les rires de la bière
L'amour triomphe dans le cimetière
Des origines des poitrines d'hier

Le poisson cuit dans la marmite
Tu hurles dans la cuisine cuite
J'aime ta voix sur les forêts
Les montagnes offertes dans les fourrés

Tes yeux sont immenses