Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Pulpe nuit

Dans la plume
De la pulpe nuit
Voici les oiseaux, les fourmis

Dans la ruche de
La pulpe nuit
Le duende sort de l'ombre
Lorca avec ses rêves
Sur le sofa de la nuit
Nuit nuit nuit
Soleil soleil rose
Herbe des nuits moroses
Dans la plume des océans du large
Je prends enfin la barge