Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Publivore

C'était un poème sur l'amour
Une grande nébulosité lascive
L'eau chaude des rivières vives
Dans tes cheveux luisants

Météores des ors de l'aurore
Voici venu le temps du titre
D'un amour inédit sur le flanc
Dans le sable chaud de l'été pourrissant

Les anges passaient dans le vent
Des dunes blanches sur les amants
Les bulles de la mer su la lune
Apocalypse des iris innocents