Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

PUBLI VORE

DANS LES éCHOS DU PUBLIVORE
Les ruses ondulaient dans l'aurore
Les collections d'insectes de la révolution
Pour la longues marches de l'illusion

Jaune sur le gris des oiseaux
Les nuages avançaient sur le jardin
Des ambitions du singe rouquin
Par la vision des idiots

Les amants sur le chemin
Dans les coins du jardin
Ruminaient les herbes tendres
Espoir des céramiques des salamandres

Dans les échos du publivore
Le canard osait pendre la vérité
L'amour, la joie de l'âge tendre
Sous l'oreiller des coeurs à prendre