Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Projet

J'avais le projet de t'aimer
Rien d'autre avant le jour
Des contrées roses de l'été
Des arbres aux hélices sourdes

Les ondulations de tes cils
La légère caresse de la nuit
Dans les oreilles imbéciles
De la foule des images polies

J'avais le projet de jouer
Avec les sons de l'harmonica
Le noir brillant du mica
Ton visage dans le ciel azuré

J'avais, je t'avais,
J'étais papillon de l'été
Xylophone des personnes
Renard des autocars