Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Pour embrasser l'amour

Pour embrasser l'amour avec un grand A
Pour souligner les forêts d'hévéa
Lève toi et danse sur les fontaines,
Avec le sourire prospère des plaines.

La Chine s'étire dans ses spéculations
Je t'attends mon amour impatiemment,
Les bras ouverts vers le néant
L'équilibre de l'épargne, ascension,

Pour embrasser l'amour de ses sons,
La flouve odorante analyse les pulsions,
Pour que le fruit mange la nuit,
Ton corps s'ouvre dans l'alchimie