Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Poésie initiale

Vrilles par les nuages de tes yeux
Azur par les nuages de la terre
Visage par les nuages de l'hiver
Neige par les nuages des jets bleus

Voici la page des courtes phrases
Qui en disent plus sur l'amour
Que les cheveux des rivages
Les arbres obliques sur la plage

Amour par les nuages flottent
De tes yeux vers mes yeux
De mon cœur vers ton corps
Flotte l'amour de nuages en voyages

Tu es la muse de nuages
Tu la plume de mon cœur
Tu vrilles mes mots dans les champs
Tu circules entre mes pages

Avec ton sourire de femme
Un coq chante sur mon cœur ivre
Tu es la danseuse de mon âme
La fleur qui se penche sur ma lyre