Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Poème déb

Le gris dans le ciel
L'état délabré du miel
Ce fiel venu de la mémoire
Des longues années noires

Poème pourri
Sur le sud
Poème débri
Sur le nord

Le gris planait sur les gens
Les pauvres gens ridicules
Les hommes obsédés par la mort
Des rires devenus météores

Poème pourri pour les esprits
Poème kitch pour les écrits
La lune, le croissant dans le lait
Liquide des tétines de la bonté