Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Poche d'évènements

Tous les évènements de l'année
La salade reste de la salade
Silhouette de femme, attention
La longue ouverture du champignon

Une longue armure sur la planète
La longue pression de la lune
Pas de place pour la moisissure
Des sentiments d'avant

Performance unique qui s'élance
Vers les séductions de la nuit
Les étoiles sur la rivière du limousin
Des papillons noirs de l'amour