Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Pleine lune sur le poète

Pleine lune sur le poète
Dauphin sur la tête
La poète française Natacha Peneau
Regardait le rouge de l'eau
Tandis que la poète Carla Carla
Mangeait un croissant à l'opéra
Et le poète cypora Herszorn-Sebagh
Regardait par la lucarne
D'où venait le vacarme
Vénus sur le foie
Le père noël avec toi