Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Planète des yeux

Trois châteaux d'eau près du saule
De l'eau à profusion pour les fleurs
Planète des yeux du saule pleureur
Planète du saule de la Gaule

Tandis que les sirènes blonde et brunes
Chantaient sur le rocher de l'écluse
Pour les buissons du sang de la ruse
La journée commençait avec des prunes

Trois châteaux d'eau pour le labeur
De la fermeture des paupières
Car rien n'était plus loin que la mer
Les étoiles, les crabes, les peurs

Planète des yeux je t'aime
Tes yeux me remplissent le coeur
Des roses parmi les diadèmes
Planète au milieu des fleurs