Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Philosophie des vagues

Tristesse et joie
Deux contraires
Deux pôles de choix
Pourquoi ne pas choisir l'intermédiaire

Entre tristesse et joie
L'équilibre, le milieu
Le centre splendide, heureux
De l'équilibre des joyeux

Mais l'équilibre est fugitif
Une tendance qui échappe
à la tempérance des casques
Des hélices de la piste

Vendredi, samedi, dimanche
Voici la porte blanche

L'esprit règle les nuits