Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Perso

Les oiseaux dans le noir
Sur le bleu de la nuit
Ton corps amoureux
Sur le livre des oeufs

Des mots dans la nuit
Des victoires de l'écriture
Vagues de la mer
Ondulations de l'azur

Les oiseaux dans le noir
Ton amour dans le soir
Dans le jardin secret
Des cactus oubliés

Je te chercherai
Je viendrai te prendre
T'emporter à dos de licorne
Loin du pays borgne