Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Paume

La voiture avançait dans la nuit
Des lettres bleues porteuses de mots
Rapport sexuel
Ainsi les ailes portaient les corps
W les soda lis, les jours des nuits
évolution favorable de la coordination
Des nuits des cercles des débuts
Du travail des corps

Voiture immobile
Porteuse de lettres violettes
Des lumières des amourettes
Des relations des âmes

Le coeur chaud
Quelle question ?
On ne pouvait pas imaginer
Chose plus classique
Les massages
La lune
Les visages

L'amour dans son coeur
Les paumes