Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Paslma

C'est pas ce titre c'est plasma
Plasma de coeur d'ocarina
Ainsi dans la maison des examens
J'avais sur le seuil de la porte ouverte

Une durée de plante verte
Et je pensais à la belle allemande
Le coeur brûlant de la vache tendre
Rivière des corps impatients

Dans la chaleur chaude des doigts de diamants
C'est pas ce titre c'est plasma
La poésie parfois se trompe
L'erreur loufoque est saltimbanque

Les banques poumons de l'économie
Ne font jamais de cadeau
Elles n'ont pas froid dans le dos
Et engloutissent votre utopie