Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Par les forêts

Par les chênes qui s'étaient habillés
Par les oiseaux qui s'étaient télescopés
Par les chevaux qui s'étaient secoués
Par la mousse qui avait dégoulinée
Par les écureuils qui avaient débordé
Par l'eau de source qui avait grimpé
Par les enfants qui avaient visité le château
Par les enfants qui portaient un chapeau
Par ton visage qui me regardait à l'envers
Par ton amour énorme qui me portait
Je me sentais beau comme un pic-vert