Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Par

Par la pluie qui s'étire
Par le soleil qui s'acharne
En regardant les corps agir
Sur la position des larmes

Lorsque les roses
Entre en communication avec
Les heures moroses
Lorsque dans les vagues le varech

Brasse les calmars et les méduses
Le labyrinthe de mon esprit
Cherche dans le noir de la ruse
Des vannes pour ouvrir

Le flots discontinus
Des amours interdits
Qui fottents dans les nues
Glabres espaces susdits.