Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

P

Personnellement j'ai toujours
Aimé l'herbe, l'odeur
De l'herbe coupée avec saveur
Dans les bras de l'amour

Avec la belle aux lèvres douces
Dans la splendeur des coeurs de mousse
Elle est venue le corps tremblant
Dans un instant de bouleversant

Il faisait trop noir on ne distinguait
Rien que l'or de la lune
Et son corps de brune
Pulpeux sous mes doigts enfiévrés

Des coeurs, des fers à cheval
Des pailles, des nervals