Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Oui

Elle avait dit oui
Pour moi c'était nouveau
Une femme dans la nuit
Des millions de fois oui

Les roses sur la cheminée
Les violons de la victoire
Des astres de la volonté
Dormir sur le dos

Puis ne plus rien penser
Dans les blés de la cheminée
Dans les pulsions de la maison

Ananas sur les écorchures