Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Okopis voici venu le temps

Okopis voici la ruine
Les lumières de la ville
Les amours perdus
Les pages éparpillées

Les mots enchaînés
Les virgules mortes
Mortes pour toujours
Incapables de rire

Okopis tu es l'être suprême
L'incarnation de la poésie
Okopis des folies
Des jours sur les nuits

Assez de paroles
Les mots chantent