Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Nature

Le rien c'est parfois
Quelque chose de renversant
Une flamme dans un animal
Une pulsion d'étoile

L'astre vivant de ta voix
Dans le casier rouge du poids
D'une montagne de sacrifices
Pour arriver dans les délices

Sans artifice de figurer
Sur la terre désirée de l'été
Ton sourire d'amour pur
Oblongue cerise nature

Tri des mots
Tri des dos