Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Narval

Avec une corne torsadée
Dans l'océan rouge de l'été
Introuvable, silencieux, solide
Dans les vagues violettes livides

Narval croisant les îles vierges
Les icebergs rouge de briques stables
Navigues entre les filets de sables
Intransmiscible opale des neiges

Narval des sentiments mélancoliques
Gothiques de la brique des poteries
Sirènes chantant sur les maladies
Des amours de la lande énergique

ça part dans tous les sens
Narval soigne les accents
ça donne du sens
Pour éclairer les corps en larme