Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Molle bataille

Combien d'oeuf de locomotive?
Drôles de dames dans le givre
La salade brosse les escargots
Pour que mon amour
Ne prenne pas l'eau
Confiture, friture
Il faut préparer les tomates
Molle bataille des pâtes
Drôles de fesses, de seins,
Violons avec les mains
Guitare avec le nez
électricité