Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Minuit c'est la rencontre

Minuit c'est la rencontre
Entre la grande et la petite
Aiguille de la rencontre
Entre la grande et la gratuite

Manifestation des sens
De l'été devenu roi
Minuit à l'heure des choix
La reine dans sa robe blanche

Montait les escaliers des sens
Avant de faire tomber sa robe
Pour le roi sur le lit blanc
Zinc, cuivre, or dans le silence