Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Mer de chine

La mer espace noir
La fille aux bras nus
La rive des diamants de l'horizon
La vérité des rires
L'onctuosité des signes
Le corridor
Le cerveau
Le corps
Toujours le corps dans l'intimité des pulsions
Puis autour le néant
La vide du corps
Dans la chair de l'été
Dans les lumières
Le corps
Le nez
La bouche
Le film de ta chair
Le film de ta peau
Le film de ta créativité
Le film
Le mouvement de la nuit