Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Matricule

Le matricule des pulsions
Ne croyait pas à la pureté
Qui en principe est fausseté
Exiguité de la chose action

Pour succomber sous la grâce
Les habitudes se réveillent
Au coeur de la lèvre lasse
Pour le vilain jour des corneilles

La mortification de la pauvreté
Dans l'été des corps de l'église
Pierres de cornes agitées
Dans les silences des bougies ulcérées

Le matricule, virgule pour les morts
Amour pour les indications de l'or
Pour la dernière victoire des gens
De la foule remuante de la marée montante