Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Lucy

Lucy avec les crabes
Les diamants dans le ciel
Accroupis par le fiel
Des cerveaux sous les barbes

Lucy des Beatles mous
Sous les coeurs d'amadou
Des feuillages des arbres
Que la nuit désarme

Tu es l'amour ma belle
Sur la tour de Babel
Dans les rires du parc
De la grande Parque

Les okopis en épi
Dans la cranioscopie
De hommes de la foule
Qui rend maboul

Love ma belle
Ecriture pour ton corps
Love les épis de ta flore
Unité éternelle

Okopis voici le lit
Okopis le lit des pages nouvelles