Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

L'or

L'or vient du salaire de la mort
L'or chante les nuits d'épouvante
L'or meurt dans le creux de ton coeur
L'or pousse dans le ventre de ta course

L'or du poète libère les diamants de la fête
L'or dans le feu de l'été brûle
L'or fume dans un vent qui hurle
L'or est l'or de l'or de ton corps
Vagues de l'or de ton corps encore

Ton corps c'est l'or que j'adore
L'or des nuits de l'or des phares
L'or de la mer des vagues du nord
J'adore l'or de tes seins à part
Tout démarre sur le clair départ

L'or de tes lèvres sur l'aurore
L'été de l'automne des feuilles de l'or
L'or éparpille ses lacs pour balbuzard
L'or, caviar pour des milliards de soufflards
L'or déferlante des marées
L'or entière de la pulpe
L'or régulière des jupes
L'or de l'été c'est ton rire glacé
L'or favori des camardes polies
L'or des séductrices de la nuit