Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Lézard rouge

Si t'es rouge
Tu bouges
Si tu bouges
Tu remues
Si tu remues
Tu es devenu
Un lézard qui court
à pas de loup
Et qui tombe dans le trou
étincelle, étincelle,
Le lézard sort à pas de loup
Cette fois ci c'est gagné
Il retrouve sa liberté
Et profite de l'été
Un grand frisson reçoit les vagues
Sublime accent des syllabes.