Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Les voilà

Les voilà immortels
Les arbres de tes lèvres

Les voilà intérieures
Les falaises de tes pleurs

Les voilà rafraîchis
Les corsages de tes tiges

Les voilà bouillonnantes
Les échines de tes plantes

Les voilà infinies
Les orages de tes rires

Les rires du mouvement
De tes lèvres d'appartement
Midi bouge vers minuit
Dans une gorgée de ta vie