Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Les grands idéaux révolutionnaires

Les grands idéaux révolutionnaires coulaient dans le fleuve.

La tristesse du fleuve s'embrasait des feux de l'enfer. Le

Pourtant je t'aimais, je t'aimais encore.
Ta disparition me boulversait.