Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Les brûlures des murs

Si flaible est la flamme
Ouïr la sauterelle loin des drames,
Voici venu le temps des corps blancs
Qui pressent leurs pas sur le charme

Des lumières du cinéma oblique
Un autoportrait de poète au sourire,
Une belle poitrine nue dans le désir,
Murmure sur les vagues anarchiques

Si forte est la fleur aux pétales
Qui s'étalent sur notre amour doux
Dans une ferme des atouts
Le coeur des oiseaux dans la paille